金融危机下上海豪华酒店依旧“野蛮生长”

西安君诚国际酒店

  DTZ戴德梁行日前发布的《2010上海世博会专题研究报告》指出,世博会对上海房地产市场的短期影响将主要体现在商铺和酒店领域,相关区域商铺的租金和酒店入住率在世博会期间将稳步增长。世博会所带来的长期获益将通过大量的基础设施投资而实现,总里程达到420公里的轨道交通线路,令上海成为世界上轨道交通系统发展最快的城市。

  DTZ戴德梁行北亚区研究部负责人表示,新的商业中心和卫星城将随着轨道交通的延伸在重点区域出现,如宝山、嘉定和松江等区。上述这些新的商业中心将在未来4年内带来约530万平方米的新增办公楼供应,为目前在CBD地区落户的办公楼租户提供更多选择。以浦东世纪大道枢纽站上的世纪大道项目为例,该项目将于2012年完工,届时将凭借高品质、良好的交通和低租金,吸引大批租户进驻。项目所在的竹园商业办公区和张杨路商铺区,日平均租金水平将在未来几年内保持稳步上升。

  世博会将是上海向世界展示城市活力项目的窗口。上海的城市规划因世博会而焕然一新,恰好迎合了上海在2020年建设成为国际金融、航运和贸易中心的需求。DTZ戴德梁行预计,2010世博会将为上海和周边区域形成新的商业中心带来长期利好影响,同时将催化上海与长三角区域商业潜力的扩张,满足日益增长的国内和跨国商业的需求。

友情链接

 西安人民大厦 雅特商务连锁酒店西安科技路店 建国饭店 西安古都新世界大酒店 美伦酒店 西安秦都酒店 chinahotel

陕西奥罗国际大酒店 西安宾馆 西安国际会议中心.曲江宾馆 西安尚德大厦 西安唐华宾馆 西安星程蕾德曼酒店(含光店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
西安酒店预订 陕西酒店旅游网 陕西酒店预订网 住宿 预定