天津滨海建国大酒店入驻滨海新区

西安君诚国际酒店

  2008年借奥运之风,北京奥运场馆周边异军突起各色各样的“奥运酒店”、“运动休闲会馆”等各具特色的是主题酒店。2010年也是盛会连载的一年,马上拉开的上海世博会、广州亚运会等。立足于这些一线城市的传统酒店风格,已经不足以向为这些盛事慕名而来的国际客人展现国际大都市的风范,从酝酿出一些新式酒店——精品酒店,它体现了“小而精致”的设计风格,诠释一个全新的概念,在豪华之余又不免有些灵异离奇的环境设计思路。  

  这些精品酒店在设计上并不灌输传统酒店连锁化的固定设计模式,更多的是体现时尚个性氛围。“时尚个性氛围”指的不单只是外观装潢设计,更多的是内在服务细节,而客房确是旅游者、商务人士出差到达享受“个性服务”的最佳空间,而真正给旅客们把酒店错觉成家的归属感,是把自己抛进松软的大床里的那一瞬间,然后,耳边回旋起让自己安心入梦、或是淡淡思乡的优美曲调……  

   无论是商务出差,还是旅游度假,客房——这个简单而临时的家,带给旅客们不应该只有单调无趣的时光,如果没人与你作伴,那么专属酒店客房的JBL音箱是你的首先,JBL带唤醒式功能的OnTimeMicro/200P,不但可让劳累一天的你,回到酒店客房这个驿站后播放你iPod/iPhone中喜爱的音乐,闹钟功使你每个早晨在音乐中被唤醒,而且可以打开收音机,了解当地的天气、出行和城市风情等。

友情链接

 西安人民大厦 雅特商务连锁酒店西安科技路店 建国饭店 西安古都新世界大酒店 美伦酒店 西安秦都酒店 chinahotel

陕西奥罗国际大酒店 西安宾馆 西安国际会议中心.曲江宾馆 西安尚德大厦 西安唐华宾馆 西安星程蕾德曼酒店(含光店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
西安酒店预订 陕西酒店旅游网 陕西酒店预订网 住宿 预定