杭州“精品酒店”入住率超九成,客房配齐锅碗瓢盆

西安君诚国际酒店

  昨日,随着四体会龙舟赛和五人制足球赛的开赛,8名身着统一服装的旅游咨询员也出现在负责这两项比赛接待酒店的旅游咨询台旁,开始发放资料,接受旅游咨询和预订。四体会期间,我市有重点接待任务的54家四体会接待酒店都设置旅游咨询点,安排2名统一着装的旅游咨询人员,为四体会嘉宾提供优质的旅游服务。据了解,参加四体会龙舟赛和五人制足球赛的嘉宾入住在合肥桐江大酒店、合肥望江酒店、合肥金经源大酒店、合肥四方宾馆内。 

友情链接

 西安人民大厦 雅特商务连锁酒店西安科技路店 建国饭店 西安古都新世界大酒店 美伦酒店 西安秦都酒店 chinahotel

陕西奥罗国际大酒店 西安宾馆 西安国际会议中心.曲江宾馆 西安尚德大厦 西安唐华宾馆 西安星程蕾德曼酒店(含光店)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
西安酒店预订 陕西酒店旅游网 陕西酒店预订网 住宿 预定